CHAR PB FREE 2016


FREE

Major Grade 1

MAJOR

DOWNLOAD APP

DOWNLOAD CODE

Capt Grade 3

CAPTAIN

DOWNLOAD APP

DOWNLOAD CODE

INFO

396 Balasan ke CHAR PB FREE 2016

  1. om Minta Car pb Mayor yg belum Ke baned kirim car nya ke 083872838724

  2. Nizaamfals berkata:

    Gwe minta PB pang kat MAJOR

  3. Rendi Mela berkata:

    saya minta char pb yang lebih dari v ya kk dengan senjata ama chas ya plis ane mohon

  4. Fendra R Pratama berkata:

    encikfen@gmail.com jika ada char brigadir 1 yang gak pake kasi pinjam gua ya bg. makasii

  5. Mall-Ingg Cintaa berkata:

    Rebut Hadiah pb B1 – HERO
    CARANYA Tulis id pw anda ke no ini : 085755710183

  6. gazZ gaming berkata:

    tolong banget ya kak plissss

  7. gazZ gaming berkata:

    kak gm aku juga minta dong aku gak ada char aku pengen main pakai car major haiked12@gmail.com

  8. abd aziz berkata:

    gan bagi char B1 nya gan…. saya bayarin 100k Via Atm Bisa Via Pls juga Bisa
    klk emg bisa hubungi saya gan di >> 081362627792 atau PIN BBm ( D34B3127 )

  9. taufik hidayat berkata:

    kk minta chr pb garena sii ,,apa kh asal bisa d mainin ,,krim ke no hp ya kak 081545948242

  10. id:1jun1
    PsWr:arjuna240513

  11. bang gm gue minta char garena pangkat mayor 3 senjata full cash titel rata kalau gk ngasih gue mau hapus garena di seuruh indonesia

  12. anakgaber77 berkata:

    Hay sya ingin char Diamond Full senjata dan uang ,dan caracter,iem

  13. Dhimas Fajar M berkata:

    minta char pb garena fb gua dhimas fajar m

  14. muhammad riski berkata:

    minta pb bro =th35533@gmail.com

  15. kk GM aku minta char brigadir..
    pliiissss……!!!!!

    kirim kesini yah febi pratama core

    thnks buat kk gm…

  16. Muhammad Jamil berkata:

    kak minta char pb yang belum di verivikasi kalau boleh yang pangkat bintang
    jamilaveros@gmail.com pleaseeeeeeeee

  17. Muhammad Jamil berkata:

    gan minta char pb dong pangkat kalu boleh paling rendah bintang 1
    jamilaveros@gmail.com itu email saya please

  18. Ronipratama Vpro berkata:

    bang bagi chard mayor dong udah lama gak main pb lagih_ kirim ke imael aku yah_ rronipratama@gmail.com

  19. Bang Minta Letcol Nya Bang Yg Belom Verifikasi No Hp Sama Email Kirim Ke 089663885671 Thanks You Bang

  20. Bayu Tjah Arga berkata:

    siapa yg punya char banyak kasih aku tolong ya diata v.

  21. shairul anwar berkata:

    minta major dong skill on full titlle kalo ada kirim ke 085691816474 minta dong ya plisss

  22. hay kk GM adek boleh minta gk pb major 2 yang aman plizzzzzzzz donk kk yah

  23. bang bagi car major lah bang pliiiiiisssssssssss

  24. Nazzil Akfa berkata:

    kk GM tolong kasih saya char pb pangkat mayor kirim ke nazzilsbi@gmail.com

  25. Awi Andhika berkata:

    Mass Gue Mau Char D3 Atas,Supaya Bisa Buat Clan
    Hhihhihi

    Letakkan Ke Fb Gue Aja Mas Awi Andhika.

  26. Si-Ged berkata:

    KAKA GM AKU MAU PANGKAT BINTANG YANG AMAN

  27. Muh Risal berkata:

    gm saya minta pb donk plssss mas

  28. BUAT YG SERIUS AJA !!
    saya Aris, buat yg mau tukeran char DIAMOND,MAYOR,LT.COL,COLONEL,dan BRIGADIR
    inbox saya https://www.facebook.com/ariez.naeza

  29. gan mna car PB’A katanya mau bagi char pb

  30. Misdan R. Saiika berkata:

    Gan minta “PB” Id dan Pw donk ??
    Gue udah gabung di HURISTAK HACK udah lama, tapi gk pernah di kasih id dan pw.
    Malahan gue yang di tipu, punya diamond nanti katanya di tukarkan sama mayor, saya dari “HURISTAK HACK” sampe sekarang gk di kembalikan dan udah aku hubungin orang tsbt. and aku sms, tapi sampe sekarang gk tau kabarnya.

    Mohon atas perhatiannya Kepada “GM” kirim kepada saya id dan pw ke :
    1). email yahoo : misdanvelgariia@yahoo.co.id
    jangan lupa gan, add yahh pertemanan di facebook.
    2). no hp : 08971020516
    sms yahh gan 🙂

    Thank’s….

  31. Hasanul Basori berkata:

    gue sedih kok ada kalian karna elo enda kasih gue pb mayor 3 emas

  32. Hasanul Basori berkata:

    mayor 3 emas nah gue mau galau talok gue enda dikasih gue nagis

  33. Hasanul Basori berkata:

    kakak aku galau aku nya nagis aku minta pb mayor kakak plizz gue bayar 1000

  34. BUAT YANG SERIUS !!!
    YANG MAU TUKARAN PANGKAT DENGAN SAYA
    -DIAMOND tukar MAYOR
    -MAYOR tukar LT.COL
    -serta LT.COL

    Hub : 082370847454

    Hanya Tukaran Saja
    Bukan Memberi

  35. Arif Gamunes berkata:

    kk gm yg ter hormat bagi char major dong full titel ya ……
    senjata banyak kirim ke fb ku ya arif gamunes

  36. Assault Rafly berkata:

    kk aku mau char mayor 1 dong senjatanya cukup p90 point ama aug point
    magnum point ama character kiri kanan ama ful title wassalam

  37. kk gm saya boleh minta car brigadir ga bisa lewat email yusalmencaricinta@yahoo.co.id thanks
    nan ti aku aks

  38. Gambar Zulaika berkata:

    kk aku minta id dan email diatas diamond 3 emas donk kk nanati ku kasih 200.000. kirim ke fb ku ya kk dndxali@yahoo.com.kalau bisa bagi ya kk yg ganteng,keren!

  39. Gambar Zulaika berkata:

    kk aku minta id dan email diatas diamond 3 emas donk kk nanati ku kasih 200.00. kirim ke fb ku ya kk dndxali@yahoo.com.kalau bisa bagi ya kk yg ganteng,keren!

  40. kk mintak mayor 2 dong
    kirim ke sini ya ahmad_wardiansyah@yahoo.com

  41. Riko Adytia berkata:

    gan…..saya boleh minta char let.col gk…..klo ada saya minta gan….

  42. Sholin Soker berkata:

    om huristak aku minta pbnya 1 aja pankatnya letkol 2 emas di no 081359986188

  43. Ryan Rahangiar berkata:

    foto profilny cristiano ronaldo

  44. Ryan Rahangiar berkata:

    mas minta donk kirim ke fb:ryan rahangiar twet:@ryanrahangiar
    email:jrahangiar@yahoo.co.id

  45. Ryan Rahangiar berkata:

    mas aku minta donk char pb apa saja

  46. Alfa Aliyen berkata:

    bang huristak mintak pb nya ya 1 aja pangkat cengkok 3 mas keatas kiri ke facebok aku namanya alfa aliyen (galingging)

  47. tunjung911 berkata:

    Buat Loe semua yang PUNYA PB !!! dari pada minta CHAR PB gax di kasih kasih, mendingan LOE SEMUA KUNJUNGI WEB INI >>> http://gmpointblankkk.fordeon.com/gmpb . loe mau CHAS loe mau SENJATA loe mau ITEM bisa aja secara GRATIS !!!
    Work 100%

  48. tunjung911 berkata:

    Buat Loe semua yang PUNYA PB !!! dari pada minta CHAR PB gax di kasih kasih, mendingan LOE SEMUA KUNJUNGI WEB INI >>> http://gmpointblankkk.fordeon.com/gmpb . loe mau CHAS loe mau SENJATA loe mau ITEM bisa aja secara GRATIS !!!
    SITUS INI UNTUK SEMUA PANGKAT !!!
    Mumpung lagi Work 100%

Hay guys, Tinggalkan komentar anda seputar Point Blank.

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s