Dr.PB

CHAR MAJOR, LET.COL, COLONEL POINT BLANK

CHAR POINT BLANK GRATIS.

MAJOR, LETKOL, KOLONEL Dan PERWIRA TINGGI

ak

Untuk melihat update char selanjutnya, klik link di bawah.

Kumpulan char point blank menurut pangkat:

1. MAJOR

2. LETNAN COLONEL.

3. COLONEL.

4. PERWIRA TINGGI

Char ini gratis untuk anda. Untuk melihat Username and Passwordnya silahkan klik char yang anda inginkan diatas.

Berlaku ketentuan.

Untuk update ID dan Pass nya tidak tertentu. Bagi siapa yang pertama melihat post ID nya, saya sarankan langsung buka dan ganti Pass serta profilnya. Char itu asli milik anda.

Thanks.

FACEBOOK HURISTAK’S BLOG

Twitter : huristak_live

:) :) :) :-)

About these ads

484 tanggapan

  1. gm tolong ciet car qu spai letkol
    ni id q346maem pass nya 1998maret

    14 Oktober 2011 pukul 14:50

  2. suryadi

    kk minta char mayorr kk plizz banget kk

    kirim ke nmor ini 085395633239

    atau ini alamt email ini suryadispenzham@ymail.com

    14 Oktober 2011 pukul 14:29

  3. Gustiprama

    kk saya minta char mayor 2 ea kk pliss . .
    butuh banget kk . .

    13 Oktober 2011 pukul 15:06

  4. reza rizaldi putra

    kk minta pbnya donk pangkat mayor pleassss buat bikin clan kirim ke email saya reza.putra57@ymail.com tolong kirim id n pass nya ya

    12 Oktober 2011 pukul 08:01

  5. eky

    kk aku minta pbnya dong…..???

    11 Oktober 2011 pukul 21:10

  6. id:asengo bisan ya dimalem hari tampa paswot …?

    11 Oktober 2011 pukul 18:03

  7. master pb baguz

    kalo ada yang mau charnya di cit cash 5000 permanen,

    add fb q,

    master pb baguz

    by : ™abbrri™

    11 Oktober 2011 pukul 12:13

  8. kk gm aku mau char pb mayor 1 petik4 plizzzzz

    10 Oktober 2011 pukul 16:32

  9. kk pangkat captain klogak mayor ya kk nieh kirim ke emaill ku lambangter@yahoo.com

    10 Oktober 2011 pukul 14:21

  10. kk tolong donk kirimin letcool ke no ini 082120101217

    9 Oktober 2011 pukul 19:18

  11. char bintang2
    id=putrajingga
    pass=herdina

    9 Oktober 2011 pukul 18:42

  12. m.nabil.rafif

    kk aku minta bintang 1 emas kirim ke nomor 08159847307

    9 Oktober 2011 pukul 15:11

  13. dakocank

    kk pliszzzz

    aku minta ID Pbnya donk…….

    apa aja,

    tolong kirim ke sini aja

    aljizuran@ymail.com

    9 Oktober 2011 pukul 11:43

  14. ad yg punya cheat pb pangkat major

    8 Oktober 2011 pukul 20:11

  15. kk GM plizzzzz kirimi aku char m pb pngkat major id ma pass kirim ke imel ini
    sii_taruna@yahoo.com

    8 Oktober 2011 pukul 17:24

  16. Rizaldy Spenlaz

    kk GM minta char dong pangkat major 1 emas kalau ada kirim ke imel ini rizaldy112@yahoo.com

    8 Oktober 2011 pukul 16:52

  17. kk plizzzzz kirimi aku char m pb pngkat major id ma pass kirim kk…..gustama_krisna@yahoo.com

    8 Oktober 2011 pukul 15:25

  18. brain

    kk plizzzz ksih aku tau id ma pass major kk plizzzzz…….:)

    8 Oktober 2011 pukul 15:22

  19. sahrul

    kk buka car pangkat major’a donk plisssssssssss……….

    8 Oktober 2011 pukul 11:33

  20. Armagedon

    KAKAK KIRIM KE aq pliss
    Obrald@yahoo.co.id
    memberi masuk surga O:)

    7 Oktober 2011 pukul 22:07

  21. GM_Pb general

    Nih Aku Kasih Mayor 2 petik2 id:bajugondrong pw:baju12 siapa cpet dia dpet..

    By:GM pb General

    7 Oktober 2011 pukul 17:22

  22. kk aku mau dong char pb nya yang pangkat bintang

    7 Oktober 2011 pukul 14:32

  23. fff

    dasdsadsadsadasd

    7 Oktober 2011 pukul 13:15

  24. nie gw GM asli no tipu ada yg mau cahs 9999999999999

    4 Oktober 2011 pukul 15:21

  25. ya kk gm

    1 Oktober 2011 pukul 22:29

  26. kk gm minta carh pangkat major 2emas dong buat bikin clan ya plizzzzzzzzzzzz
    assalamualaikum wr wb

    1 Oktober 2011 pukul 22:28

  27. kere

    all pb w ke hek nie

    1 Oktober 2011 pukul 16:05

  28. kk gm tolong

    30 September 2011 pukul 14:36

  29. bismillah aku mau maror

    30 September 2011 pukul 14:26

  30. hakim d ace

    semuax boong ni

    29 September 2011 pukul 13:55

  31. paran

    kk minta char diamond donk plizz kk
    …………..

    28 September 2011 pukul 16:49

  32. syihabul aziz

    ada yang laen gg kk

    28 September 2011 pukul 15:17

  33. kk mau car pb gx ini idnya akukasin tau udah bintang lo
    id:12345wama
    pass:qwerasa

    27 September 2011 pukul 19:47

  34. dio

    KK, MINTA CHAR MAJOR, DI BALAS PAKE CASH

    27 September 2011 pukul 16:45

  35. dio

    ???????

    27 September 2011 pukul 16:45

  36. kk minta char pb colonel emas pliezzz kk

    27 September 2011 pukul 15:52

  37. faiz

    kk minta bintang doong email:pangerankodok13

    27 September 2011 pukul 14:15

  38. daan

    kk minta donk kolonelnya…..

    aq gk pnya chard pb

    tolong kirim kolonenya ke:

    email : mahfruhand@yahoo.com

    27 September 2011 pukul 11:47

  39. aku minta car saya kk GM karna aku gx ada car
    jadi kalau kk mau kasih aku car
    aku berterima kasih banget

    27 September 2011 pukul 10:58

  40. kk bagi car mayor donk kk
    plissssssssssssssssss

    27 September 2011 pukul 10:57

  41. alvinsuryasera

    bang
    pliss gw minjem atau kasih dah yg pangkat mayor/ captain bila perlu
    pliss aku gk pernah makai char pangkat gede
    balas,, ,,,,,,

    26 September 2011 pukul 20:18

  42. alvinsuryasera

    bang aku minta char mayornya donk
    plissss.. ….

    26 September 2011 pukul 20:16

  43. kk aku minta pb yg major great 3 donk krim ke no ini 085393574236

    26 September 2011 pukul 14:55

  44. ni gan car..
    selaluw1
    pass dioajah

    24 September 2011 pukul 21:27

  45. rofi

    kk qw butuh major plisss yg ad baret sg ya kk plisss hub=083878380851 plisssss ya kk qw pngn bngett kk

    qw udh kirim permintaan di fb kk konfirmasi ya kk

    24 September 2011 pukul 14:06

  46. kk minta char donk plizzz kirim pesan ke email muhamatpanji@yahoo.co.id

    24 September 2011 pukul 11:04

  47. kk gm plizzzzzzzz toloong

    21 September 2011 pukul 19:28

  48. asep

    kk klo bsa kirim ke email sy

    21 September 2011 pukul 13:47

    • kasi tau aja pb nya

      12 Oktober 2011 pukul 19:06

  49. "rizky"love"anjani"

    siapa yg mau tua kera ak ad mayor 3mas tukeranysm bintang 5 pelis

    21 September 2011 pukul 10:10

  50. LasT_FigtheR

    kk saya minta 1 apa aja diamond juga boleh pliizzz kirim ke alamat fahry_viola@yahoo.com ya kk plizz

    20 September 2011 pukul 19:26

  51. Gm JaDah !

    kk sy mnta 1 dong charx kk y ………

    20 September 2011 pukul 16:38

  52. marcel

    kk aqu mnta 1 dong char colonelnya y ?

    20 September 2011 pukul 16:35

  53. marcel

    gak bleh
    …..

    20 September 2011 pukul 16:34

  54. icha sja lagh

    gub 085780368900

    20 September 2011 pukul 16:25

  55. icha sja lagh

    ada yg jual char mayor gk gw mau blii

    20 September 2011 pukul 16:24

  56. kk aku minta 1 donk kk yg colonel ajj kk kirim ke inbox sya ya kk
    email :bayu screamoboys
    :bayunice35@yahoo.com

    20 September 2011 pukul 15:25

  57. kk boleh minta char pb major 3 gak full titel pless biarin gak ada senjat yg penting ada major kk plesssss

    20 September 2011 pukul 13:23

  58. syahrial

    kk bagi 1 dong collonel nya pleazzzz aku g da chard ni

    20 September 2011 pukul 08:34

  59. kk aku mau mintak colonel 3mas plizzzzz kk kirim ke Fb aq
    niee Fb aq ayibasteng@yahoo.com plizzkk

    19 September 2011 pukul 14:54

  60. Hanafy

    kk aku mau char colonel ,,,plizzz kk
    majoor aku kena BANNED kirim ke http//lnafy@yahoo.com
    plizzzz kk klo kk kasi ,,aku kasi cash 50.000
    sumpah

    19 September 2011 pukul 01:45

  61. rendy

    kk…….minta char mayor dong pliss aku kepengen char mayor grade 1 aja lah gak apa id sama pass nya kirimkan aj ke email saya ya kk ini email saya sandhika.rendyrian@yahoo.com

    18 September 2011 pukul 13:00

  62. kk gm sayah minta pangkat mayor 1 kk plizzzzz kk saya akan menerus kan pb oke

    18 September 2011 pukul 06:39

  63. kk sayah mita mayor punya sayah ke hek kk plizzzzzzzzzzzzzzzzzz kapan kapan sayah ke rumah kk oke

    18 September 2011 pukul 06:37

  64. teguh pecinta pb

    BOZ SY MINTA CHARD DUNK YG LETC. AJA DAH NE KIRIMIN KE septianzakaria65@yahoo.co.id

    17 September 2011 pukul 21:59

  65. REZA

    kaka minta char bintang satu dong kaka please , kirim kenomor ini id dan pasword nya
    082155135759 terimakasih kk aku tunggu

    16 September 2011 pukul 18:19

    • Fajar Cinta Point Blank

      kk minta char point blank donk plesss pangkat letkol aj yah kk +”+
      klo udh call q yah no nya 085386265542

      17 September 2011 pukul 14:52

  66. kk minta char pb dong id dan pasword nya plizzzzz y kk,
    ke fb sya : syamir ajha (master point blank)

    16 September 2011 pukul 16:42

    • iqball

      ku juga pingin mayor kk gm plizzzzz

      16 September 2011 pukul 17:18

  67. sya pilih colonel om kirimin di no td…maaf om dak da pulsa…pliz om kirimin dong

    16 September 2011 pukul 16:22

  68. agung

    char 1 donk , yg v1 – diamon ,,
    kirim di inboxku yah
    agungemankganteng@yahoo.co.id

    16 September 2011 pukul 15:48

  69. kk tolong carikan aku char pb major 1 e-mail ak haruncool46@yahoo.co.id

    ^_^

    16 September 2011 pukul 10:45

  70. kirim ke nomor 081513059654

    15 September 2011 pukul 22:43

  71. endinmutiara let.col 2 kutip 4
    full title
    full cash lagi

    kk tolong ganti ya plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    15 September 2011 pukul 22:42

  72. kk punya q ke heck nie yang pangkatnya major 2 kutip 4

    nickname nya endin mutiara

    15 September 2011 pukul 22:40

  73. om ganteng bagi char pb donk 1 ajja pngkat mayor juga gpp tolong di kirim e-mail ku: moehammadanhar@ymail.com mohon di kirimin yahh :D

    15 September 2011 pukul 20:07

  74. SAHBUDDIN

    NIE @MAIL AQ KK ISDARBLESZ@YAHOO.COM

    KLW kakak kirim aq pasti seneng

    15 September 2011 pukul 16:38

  75. amrizal Ahmad

    kk minta pb pangkat mayor id dan pasword nya plizzzzz y kk,
    ke no hp ni :08993859412

    14 September 2011 pukul 20:38

  76. ilham

    mana nih kak lma

    14 September 2011 pukul 16:46

  77. ilham

    kak gak usah brigadir mayor 1 pun jadi tolong mnta donk kak in antara hidup dan mati,,,,,
    kirim aja d fb kku pake email ini ilham_ckp@ovi.com .makasih yaa

    14 September 2011 pukul 16:36

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 107 pengikut lainnya.