Dr.PB

Major

MAJOR

Posting terbaru ini sedikit berbeda dengan post yang lalu.

Pesan :
Untuk mendapatkan ID dan Passwordnya anda harus terlebih dahulu mendownloadnya. Link downloadnya sudah tersedia di bawah.

New update_NOPEMBER 2011

1. Id :KLIK disini
Password :KLIK DISINI

2. Id :KLIK DISINI
Password :KLIK DISINI

^
^
^
^
^
Major Grade One

1.
ID : KLIK DISINI
Pass : rafofo1klik

2.
ID : KLIK DISINI
Pass : .*..*..*..*..*..*.

NEW UPDATE DESEMBER 2011

3. ID: Klik to download
PASS : 2010jack

thanks

About these ads

560 responses

  1. esa zoenty

    karena loe kebanyakan dosa agan

    14 Oktober 2011 pukul 16:02

  2. suryadi

    knapa gak masuk

    14 Oktober 2011 pukul 14:43

  3. suryadi

    kk char diamond ke atas kk plizzz

    kirim aja ke 085395633239

    14 Oktober 2011 pukul 14:43

  4. esa zoenty

    hahaha,gua punya char gan tapi pangkatnya V3 ini ID DAN PASSNYA?
    ID : kopex212
    PASS:abg4tua

    14 Oktober 2011 pukul 13:27

    • suryadi

      knpa gak masuk

      14 Oktober 2011 pukul 14:44

  5. ffffffffffffff

    14 Oktober 2011 pukul 10:37

  6. dq ramdan

    kaka… minta char nya kka

    13 Oktober 2011 pukul 19:57

  7. kk saya mau minta charnya dong soalnya aku doang ya ga punya pb dari temen-temen aku, aku malu kk, tolong ya kk . kirim ke email fb aku ya kk : michaelkevinmax@yahoo.com

    13 Oktober 2011 pukul 15:54

  8. rehan

    kk saya mau minta charnya dong soalnya aku doang ya ga punya pb dari temen-temen aku, aku malu kk, tolong ya klo udah ada aku makasih banget ama kk . kirim ke email fb aku ya kk : michaelkevinmax@yahoo.com

    13 Oktober 2011 pukul 15:52

  9. adi

    kk minta mayor nya donk plizzzz ?
    siapa yg mau lawanka by 1 biar letcol
    ku pa ccd ji ?

    13 Oktober 2011 pukul 12:17

  10. riski

    kk minta pb dong kk bohong

    13 Oktober 2011 pukul 10:29

  11. kk aku mau char major plizzz kirimin ke email ulyandoni@yahoo.com ya

    12 Oktober 2011 pukul 11:51

  12. reza rizaldi putra

    kk minta pb donk pleas pangkat mayor kirim id n pass nya ke email saya reza.putra57@ymail.com pleas……………

    12 Oktober 2011 pukul 08:10

  13. reza rizaldi putra

    kk minta pb donk pleas pangkat mayor kirim id n pass nya ke email saya reza.putra57@ymail.com

    12 Oktober 2011 pukul 08:09

  14. kk aq g sengaja hilangkan CAR temen gua pangkat nya colonel aq harus dapat car yg sama pangkat nya aku di kasih waktu sampai 14 oktober 2011 .kk mudahan2 kk mau tolong aq tepat waktu.nanti kalau kk mau bantu kirim car nya di fb aq nih randiorton277@gmail.com ….
    mohon bantuannya kk plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    10 Oktober 2011 pukul 23:33

  15. hendi

    1 abad lagi

    10 Oktober 2011 pukul 16:29

  16. yudhia x-friend

    mayornya kapan datang????

    10 Oktober 2011 pukul 14:53

  17. yudhia x-friend

    mayornya kapan datang

    10 Oktober 2011 pukul 14:53

  18. kalau udah updetan nya bisa langsung kirimkan id ma pw majorx nih profil FB http://www.facebook.com/profile.php?id=100000423658047

    9 Oktober 2011 pukul 20:38

  19. ADAM

    PLIZZZ KK SAYA INGIN JADI MAYOR GX JADI JUGA

    9 Oktober 2011 pukul 08:23

    • christian

      kapan di update char major nya

      9 Oktober 2011 pukul 09:53

    • hendi

      konn ccd

      10 Oktober 2011 pukul 16:28

  20. ADAM

    KK SAYA INGIN PANKAT MAYOR SATU KE ATAS

    9 Oktober 2011 pukul 08:21

  21. gk bsa char ya gmna sih!!!!!!!!!!!!1111111

    8 Oktober 2011 pukul 17:42

  22. kok gak bisa passnya ya

    8 Oktober 2011 pukul 17:31

  23. melas dech,,..kasih dong gw char update baru tanggal 10 oktober pliss,…

    8 Oktober 2011 pukul 01:57

  24. kk aku minta char pb major dong …
    udh lama nii mau jadi major ..
    tapi gx jadi”

    7 Oktober 2011 pukul 20:17

  25. peter

    kk aku minta char pb major dong plizzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    7 Oktober 2011 pukul 17:41

    • kk aku minta yang pangkat major plizz nanti aku beliin plza 1.000000

      13 Oktober 2011 pukul 15:36

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 109 pengikut lainnya.