Dr.PB

CHAR PANGKAT LETNAN COLONEL

LETNAN COLONEL

LET.COL GRADE 1:

1. Lose/Death: 948/11.754
2. Lose/Death: 412/5.201

LET.COL GRADE 2:

1. Lose/Death: 1.201/13.400
2. Lose/Death: 1.071/10.521

LET.COL GRADE 3:

LET.COL GRADE 4:

LET.COL GRADE 5/EMAS:

1. Lose/Death: 1.452/19.007
2. Lose/Death: 1.072/12.524

Lihat Update Username and Passwordnya disini secara berurutan.

Jangan lupa char saya di Inventory anda,pangkat General.

PEMBERITAHUAN!!!

LETNAN COLONEL GRADE 1 (no.1)
Update tgl 6 Mei 2011 pkl 09.29 wib

ID : Purching
Pass : medan234 diambil

LETNAN COLONEL GRADE 1 (no.2)
Update tgl 15 Mei 2011 pkl 20.03 wib

ID : Menteri222
Pass : inggrisraya diambil

LETNAN COLONEL GRADE 2 (no.1)
Update tgl 20 Mei 2011 pkl 22.57 wib

ID : Skakmat
Pass : pionmakanpion diambil

LETNAN COLONEL GRADE 5 (no.1)
Update tgl 25 Mei 2011 pkl 15.30 wib

ID : Lainarah3
Pass : 0ompong0x diambil

UNTUK MELIHAT NEW UPDATE CHAR LT.COL SELANJUTNYA KLIK DISINI

====New Update Lt. Colonel====

thanks

About these ads

205 responses

  1. cptlah gm
    awk dah g sabar lg nih
    emailnya maulana.faiz12@gmail.com

    14 Oktober 2011 pukul 16:08

  2. DEWI

    MINTA CHAR PB NYA
    Q TUNGGU ID DAN PASSWORD NYA
    NTAR Q BRCUMBU DENGAN KM …? =dewisinta54@ymail.com

    13 Oktober 2011 pukul 15:42

  3. Yg mw gw masukin cheat cash 50.000 & cheat senjata permanen , krim jha id mha pw lo ke email : general_veter@ymail.com
    No Tipu Gan

    11 Oktober 2011 pukul 11:20

  4. ekairfan123

    kk aku ambil letnan colonel gred 2

    10 Oktober 2011 pukul 10:36

  5. dakocank

    sob minta ID Pb nya donk …aapa aja asal ada.

    kirim ke sini aja

    aljizuran@ymail.com

    9 Oktober 2011 pukul 11:37

  6. dakocank

    kirim ke sini maksunya.

    aljizuran@ymail.com

    9 Oktober 2011 pukul 11:33

  7. dakocank

    sob minta ID Pb nya donk …aapa aja asal ada.

    kirim ke sini aja

    aljixuran@ymail.com

    9 Oktober 2011 pukul 11:31

  8. ahmad

    kk aku minta major dong tolong ksih ke email saya ajah kk pliss ya kk………..?

    6 Oktober 2011 pukul 14:30

  9. Gw Gm Asli Broww

    Kanapa sih gx ada yg nyisain gw pingin colonel donk kk gm tolong kasih aku colonel donk kk yg senjata full title full beret full ya gm

    4 Oktober 2011 pukul 16:09

  10. KK AKU MAU BRIGADIR DONK LANGSUNG KIRIM DI FB KU KK DI PESAN KK KIRIM

    KIRIM EMAIL KU : idiotscomonity@yahoo.com

    2 Oktober 2011 pukul 17:15

  11. islah

    minta pb nya dong gan nanti saya tunggu posting nya yah gan toloong jgn di hack plizzz kirim aja ke facebook saya

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000299758780

    28 September 2011 pukul 14:19

  12. pangkat diamond3 atow mayor apa aja deh yg penting diatas V

    26 September 2011 pukul 15:59

  13. KK minta id and pass pb yahh plizzz…..

    gua tunggu postingna di email q needpekalongan@yahoo.com

    tar kita barter char ok!!

    26 September 2011 pukul 15:56

  14. muhammad jafar soleh

    kk aq mnta pangkat colonel kirim aj ke email ku vjjafar@ymail.com

    26 September 2011 pukul 14:44

  15. kk minta pb mayor donk kk plisss
    ini no 085399028583

    25 September 2011 pukul 13:20

  16. ka minta bligadir

    25 September 2011 pukul 08:41

  17. kk aq minta car pb donk diamon 2 emas….
    plizzzzzz….aq lg butuh bngt kk

    19 September 2011 pukul 16:48

  18. saya blom dapet gan

    12 September 2011 pukul 13:19

  19. aku kirim char pngkat major grade 4
    plizzzzzzzzzzzzz kk

    11 September 2011 pukul 13:26

  20. OM tolong updatekan ID ma Pass nya ke EMAIL atau FB aq plzz..

    FB : Dudulzthe Blueprince Pagarsih
    Email : dudulzbobotoh@yahoo.com

    10 September 2011 pukul 18:41

  21. kk

    udah diambil semua kaya mana om saya butuh pb pangkat diamon3mas

    10 September 2011 pukul 17:04

  22. kk

    sudah diambil

    10 September 2011 pukul 17:02

  23. kk

    om aku minta char colonel

    10 September 2011 pukul 17:02

  24. aku mau char colonel kirim ke e-mail rian_skill@ymail.com

    9 September 2011 pukul 16:50

  25. Dika ElNino

    KK AKU MINTA pb MAYOR KIRIM KE fbKU namanya Dika ElNino

    8 September 2011 pukul 14:47

  26. jak

    mana update terbarunya??

    7 September 2011 pukul 14:57

  27. kk gm mintak char donk kirim email nya ke email ini ibnufu11@facebook.com yang major1grade1

    6 September 2011 pukul 12:06

  28. minta char dong kk gm pliss yang full cash[

    1 September 2011 pukul 14:41

  29. kk gm minta char yang full cash

    1 September 2011 pukul 14:39

  30. kk bagi2 chart mayor donk, chart saya kena bended melulu.. email saya: yudha_jrs11@yahoo.co.id

    29 Agustus 2011 pukul 16:28

  31. kk kirim pb pangkat letcool grade 3 krim ke email saya

    yugipandu@yahoo.co.id

    26 Agustus 2011 pukul 19:53

  32. tlong kak aku mhon bget

    25 Agustus 2011 pukul 12:32

  33. kk.. plissss ksih aku stu char mayor kak plissss… pnya aku hlang kk ak mhon
    klu kk mw krim ja ke email ku rizkiajah95@yahoo.co.id pliss kak aku mhon kali nih aku dh gk pny char lgi

    25 Agustus 2011 pukul 12:28

  34. kk aku mau char mayor lagi

    25 Agustus 2011 pukul 10:44

  35. OIS

    SAYA G M SAYA MINTA KOLONEL BUAT ADIK SAYA

    23 Agustus 2011 pukul 08:47

  36. kk please kirimin aku char ke nomer 08998946938

    22 Agustus 2011 pukul 14:02

  37. kk kirim aku char pangkat letnan colonel ke nomer 08998946938

    22 Agustus 2011 pukul 13:56

  38. kk minta char pb yg mayor dong kirimin langsung ke E-mail aja ya ini mail saya aryosaputrario@yahooo.co.id

    makasih….

    21 Agustus 2011 pukul 00:16

  39. fe

    kak boleh minta charnnya pangkat major 3

    14 Agustus 2011 pukul 13:27

  40. tyo

    kak boleh minta charnya gak yg pangkat major grade 3

    14 Agustus 2011 pukul 13:25

  41. erfin

    minta 1 dund mayornya full tittle ..

    yah send ke : 081995450050

    14 Agustus 2011 pukul 10:08

  42. kk minta intang 1 sih aku di hack smw nie no hp aku:082127806930

    12 Agustus 2011 pukul 18:20

  43. kk boleh minta char pangkat letkol ga??
    kirim ke FB aku ya…
    nie emailnya.:dhanz_sykez@yahoo.co.id

    di tunggu ID ma PASS nya ya..

    12 Agustus 2011 pukul 08:37

  44. ucox

    KK aq MNta CHAR MAyor 2 EMAS
    TLONG kirim ke e-mail Q ID ma password nya
    E-mail:ucoxblackid@ymail.com

    Mksih kk

    9 Agustus 2011 pukul 17:12

  45. kk tolong kirim diamond 3 title bgs ke senariski@yahoo.co.id

    7 Agustus 2011 pukul 14:36

  46. feby

    saya tunggu

    7 Agustus 2011 pukul 13:58

  47. beni nax batam

    kk bagi donk kirim ke beni_gaul83@yahoo.com

    5 Agustus 2011 pukul 20:34

  48. kk kok diambil semua aku minta 1 napa pangkat letcol

    2 Agustus 2011 pukul 13:34

  49. kk please kirim char PB pangkat se iklas nya yang penting char PB asal jangan tengkorak ,,,aku gag punya char PB 3 charku di hack semua ma temnd ku please ya kk kirim char ke email ku ni lamat nya maes.tro44@yahoo.com .!

    29 Juli 2011 pukul 13:35

  50. chandra

    KK Aku minta char PB pangkat diamond 3 plizz

    28 Juli 2011 pukul 20:02

  51. hayooo

    mana saya dari tadi blom dapat…

    17 Juli 2011 pukul 09:29

  52. kk saya mw bintang 4 ajha

    15 Juli 2011 pukul 10:58

  53. kk minta card mayor beret full kirim ke imel saya kalo kk ada facebook kirim pesan :imel dimasarkanuinsan@yahoo.com nama fb tengku muhammad hilal alku zahiri

    14 Juli 2011 pukul 17:39

  54. kk gm mintak car doong ade nggak ade car ni pliss ade nggak gante pw nye

    11 Juli 2011 pukul 20:39

  55. kk aku mnta car pb sms ke no 083897654653

    3 Juli 2011 pukul 19:34

  56. khrisna aby

    kk bagi car donk,,car aq ke hack ,,tolong bagi donk pangkat ve ke atas oke..???

    terima kasih sebelum nya tolong kirim ke facebook saya khrisna abby nugraha

    2 Juli 2011 pukul 15:14

  57. aku mau dong char mayor……….

    29 Juni 2011 pukul 21:04

    • ya

      29 Juni 2011 pukul 21:10

  58. Nicolas Lazuardi

    kk aq maw id dan pass nya pangkat pb yg commander full cash full point 1st cheater di dunia senjatanya ada semua cash&point tak terbatas salam buat gemscool ya kk semoga slalu sukses o iya klo udh temuin tolong kirim ke 081325557736

    28 Juni 2011 pukul 09:12

  59. reza

    TOLONG CHAR MAYOR NYA YA KK

    27 Juni 2011 pukul 23:20

  60. bagi siapa yg tukar PB colonel asli dengan cash 3000 aja kirimin code cash nya kegungde90@yahoo.co.id dan langsung saya kirimin ID dan PASSnya 100% tidak bohongan

    27 Juni 2011 pukul 15:16

  61. kk tolong kirim char diamon 2 ke email ini fbbie@yahoo.com

    27 Juni 2011 pukul 15:03

  62. kk minta char pb.y donk plisss kirim aja langsung ke emal aku …
    ian.oond@yahoo.com

    26 Juni 2011 pukul 18:16

  63. kemal

    kirim ke sini nih email gw syafiakira@yahoo.co.id pliss ok

    26 Juni 2011 pukul 16:28

  64. david

    charnya yg baru update tanggal berapa

    26 Juni 2011 pukul 12:24

  65. veda

    aku mau

    21 Juni 2011 pukul 18:39

  66. kiki

    minta car major 3 emas email rizkieeprawira@yahoo.co.id

    18 Juni 2011 pukul 13:21

  67. Azra kurnia saputra

    Gan Gw boleh minta car mazor ke atas ga Plies Gw butuh bangetz kalo ada kirimin ke facebook Gw moh.azrashah@yahoo.co.id
    Atau sms Gw ke nomer ini 08963302243684 thanks gan

    17 Juni 2011 pukul 19:54

  68. Azra kurnia saputra

    Gan Gw mnta car Point blank major grade5/major 3 mas
    Plies gan Gw ge btuh niii plis klo ada krm ke email ne moh.azrashah@yahoo.co.id thanks bnget gan tolong jgan d hack y Gw lg butuh ne buat Gw naekin pangkat nya

    17 Juni 2011 pukul 19:47

  69. oky

    gan aq butuh char mazorrr kLOk ada gan
    kirim ke facebook ku kk
    ne alamat nya gan
    oky alexander plizzzzzzzzzzz gan

    14 Juni 2011 pukul 19:15

  70. kk mintak pb nya dongkk plizzzzzzz… major aku sudah di ambil orang iiiihhhh menyebalkan yg ngam bil pb aku seandainya aku ketemu sama yg mencurik pb aku aku akan gigit telinganya kk pliizzz…
    ..kirim aja kk ke fb aku emai:azharpanca@yahoo.com

    11 Juni 2011 pukul 21:30

  71. irul

    tolon kirim char nya ke nmr ; 085292943639

    10 Juni 2011 pukul 12:00

  72. irul

    mana char nya ??

    10 Juni 2011 pukul 11:59

  73. kazzam

    om-om-om,gan-gan-gan,,,ane plis dunk minta char mayor 2,,udah adaan beret’a,,,OK gan kirim ke email-ku :@fahry_zammy@ymail.com

    7 Juni 2011 pukul 15:33

  74. kazzam

    om-om-om,gan-gan-gan,,,ane plis dunk minta char mayor 2,,udah adaan beret’a,,,OK gan kirim ke email-ku :fahry_zammy@ymail.com

    7 Juni 2011 pukul 15:31

  75. aremania

    ada.. V1 tapi..

    7 Juni 2011 pukul 12:13

  76. kk siapa yg punya char minta char dong yg v1 keatas aja soalnya aku butuh bnget ni q kalau ada tlong kirim ya kk ke email aku aja ne dandi.sandra50@yahoo.com plizzzzzzzzzsss

    7 Juni 2011 pukul 10:44

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 114 pengikut lainnya.