Dr.PB

CHAR PANGKAT COLONEL

COLONEL

COL. GRADE 1:

1. Lose/Death: 954/17.585
2. Lose/Death: 997/20.525

COL.GRADE 2:
..kosong..

COL.GRADE 3:
..kosong..

COL.GRADE 4:

1. Lose/Death: 1.995/20.524
2. Lose/Death: 1.902/18.320

COL.GRADE 5/EMAS:
..kosong..

Lihat update Username and Passwordnya disini secara berurutan.

Updatenya tidak tertentu.

PEMBERITAHUAN

COLONEL GRADE 1 (no.1)
Update tgl 15 Mei 2011 pkl 19.56 wib

ID : Kayuapi
Pass : satunusa diambil

COLONEL GRADE 1 (no.2)

Update tgl 20 Mei 2011 pkl 23.02 wib

ID : Robotic212
Pass : 1lmen0202 diambil

UNTUK MELIHAT NEW UPDATE CHAR COLONEL KLIK DISINI

====New Update Colonel====

thanks

About these ads

233 responses

  1. alpan

    heheheheheheheheheh k mnta satu jg donk

    14 Oktober 2011 pukul 15:00

  2. reyhan

    pada ga bisa ??

    14 Oktober 2011 pukul 12:10

  3. id:berokkurap
    pass:carisendiri7

    13 Oktober 2011 pukul 18:06

  4. kontol bagi semua penggemar point blank

    (_)(_)ZZZD
    ::::pppp

    10 Oktober 2011 pukul 16:11

  5. yang mau car pangkat brigadir 4 mumpung aku masih baik aku kasih deh
    ID:konakajjah password:kontolbbploe

    10 Oktober 2011 pukul 16:06

  6. (_)(_)zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzD——————–

    10 Oktober 2011 pukul 16:03

  7. kk tolong bantu aku dong kk bagi charnya yg pangkat brigadir 1 dong full chas lengkap beret and lengkap titel tolong usahain ya kk plizz klo dapat kebaikan kk di balas oleh yang maha kuasa amin(_)(_)zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzD
    -_-

    10 Oktober 2011 pukul 16:00

  8. kevin

    kk kasih sy 1 char lha fb w : kevin hung

    9 Oktober 2011 pukul 11:49

  9. kaka boleh minta major a major 1 aja tapi

    full beret
    full senjata
    khas hanya 10000 aja
    tanks kaka
    tolong di kasih ya kaka ma email ku

    7 Oktober 2011 pukul 21:40

  10. kaka gm minta major donk kaka atau clan kaka kirim ma pb namanya smookerssss ya kaka

    7 Oktober 2011 pukul 13:33

  11. kk minta char pb cukup pangkat mayor 1 aja

    3 Oktober 2011 pukul 19:50

  12. kk ny abohong

    2 Oktober 2011 pukul 09:38

  13. kk minta akun pb pangkat mayor masuk aja di email gw

    2 Oktober 2011 pukul 09:37

  14. kk nya boong kalau mau tahu saya masuk email saya resabocah@ymail.com

    2 Oktober 2011 pukul 09:34

  15. kapan update ge om

    1 Oktober 2011 pukul 12:39

  16. id:oranggila898
    paswword:kelana909

    30 September 2011 pukul 19:01

  17. mana yg asli gk boong,yg boong dosa semua orang ke orang yg boong

    30 September 2011 pukul 18:59

  18. putra

    id:xbriptux
    pw:sayakalek
    tu pnya gw pngkt major 1 emas

    30 September 2011 pukul 14:29

    • salah tu

      7 Oktober 2011 pukul 13:35

  19. danil

    kk MAlfoy bagi dong charnya 1 aj

    29 September 2011 pukul 19:04

  20. peler huristalk bog ccd

    29 September 2011 pukul 17:10

  21. hakim d ace

    huristak ccd ada yg tulisanx new update tpi passx salah

    29 September 2011 pukul 14:17

  22. MALfoy

    Iya,min v1 ya.
    Di jamin 1 hari langsung major

    29 September 2011 pukul 05:22

  23. FhIeRmAnDt

    Ooooh makasih kk!
    Inven lengkap,full title,keren deh!!
    Nanti aku gb ke kk ya

    29 September 2011 pukul 05:16

  24. MAlfoy

    Ni aku bagi char bintang 3 tapi gb an ya!
    Id:eotkawat9
    pass:098yu890

    29 September 2011 pukul 05:03

  25. bgi char pb donk wew pemboong nie pleasssssssssssssssssss

    19 September 2011 pukul 07:28

  26. KK MINTA charnya ya ke fajarardhika@yahoo.co.id

    18 September 2011 pukul 17:49

  27. dodi ramadan

    kk tolong krim min char collonel krim ke
    085758588141

    18 September 2011 pukul 11:38

  28. proxy

    kk aku juga mau char nya lah …
    soalnya aku gk ada char pb

    18 September 2011 pukul 10:27

  29. kk,plis send ak col grade 3,ak butuh banget
    fb :syamir ajha
    no hp:087864110536

    16 September 2011 pukul 17:07

  30. adam fahrezy

    kk q mau beli char pb pangkat colonel sama kk gm harganya segini saja ya kk gm 400.000 ribu ya kk gm plizzzzzzzzzzzzz email:f ahrezyadam@rocketmail.com nama ku adam fahrezy foto pb robot pakai tembak pakai kriss lama kk gm plizzzzz hargnya segitu kk gm yg full csh ya beret full asli ya kk gm plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……….??????????????????

    16 September 2011 pukul 15:34

  31. kk bagi char pb pangkat colonell plizzzzzzzzzz T_T

    email:rahmatclaloeceria@yahoo.com

    15 September 2011 pukul 20:41

  32. ndak kena gitu

    15 September 2011 pukul 20:14

  33. kakak gm mintak carh 1 aja pangkata apa aja lah

    14 September 2011 pukul 15:25

  34. ahyadin muhammad

    kk,plis send ak col grade 3,ak butuh banget
    fb:ahyadin muhammad
    email:ahyadin.muhammad@yahoo.com

    13 September 2011 pukul 19:38

  35. OM tolong updatekan ID ma Pass nya ke EMAIL atau FB aq plzz..

    FB : Dudulzthe Blueprince Pagarsih
    Email : dudulzbobotoh@yahoo.com

    10 September 2011 pukul 18:42

  36. it’s so long long long TIME
    lama banget ya update’nya
    [X_O] >sTreeT.arT> st.UP.id

    4 September 2011 pukul 16:56

  37. kak huristak alamat resmi yg kk maksud apa???
    jdi aku jga bsa gk ketinggalan dpet char krim ke email aku y kk…rizkiajah95@yahoo.co.id

    2 September 2011 pukul 22:54

  38. ni gan char gua…
    SINAMBEK123
    pass;pablo45

    2 September 2011 pukul 21:29

    • olol

      id nya salah

      14 September 2011 pukul 21:56

  39. empranzaded

    kk q minta char pbnya yg pangkatnya col.grade5 ya kk plizzzzzzzzzzzz klo ada kirim kan ke email ini invadedyoga@yahoo.co.id ya kk

    31 Agustus 2011 pukul 16:34

  40. empranzaded

    kk q minta char pbnya yg pangkatnya major grade5 klo ada kirimkan ke email ini invadedyoga@yahoo.co.id plizzzzz kk

    31 Agustus 2011 pukul 16:31

  41. minta char colonel grade 2 kk kalo gk bisa nma ny pnpuan!!!

    30 Agustus 2011 pukul 12:48

  42. KKK TOLONG CARIKAN AKU CHAR LETKOL DONG PUNYAKU DIGANTI PASSWORDNTA AMA ORANG KALAU DAH DAPAT KIRIM PESAN DI FACEBOOK YANG INI EMAILNYA MIRAJ0190@YAHOO.CO.ID NAMANYA MUSIM SI INDIA

    28 Agustus 2011 pukul 09:42

  43. kk aq mau donkk kolonel nya clan nya tpi gunery y,,,,,,,,,,,,,,,,,

    25 Agustus 2011 pukul 15:03

  44. k,
    plizz,
    kirimin saya ID sma PASSWORD Pb.
    yg pangkat major grade 1,
    senjata kriss sm p90 m.c,
    kirim char lwt e-mail buat aku saja,
    nih e-mail fb gue,
    wyuliadi@rocketmail.com,

    dgn cepat y k kirim nya ….

    plizz y k …

    25 Agustus 2011 pukul 09:18

  45. om aku minta colonel mas
    kirim ke facebook

    22 Agustus 2011 pukul 11:11

  46. om aku minta char colonel

    22 Agustus 2011 pukul 11:09

  47. kk aku minta char yang colonel

    22 Agustus 2011 pukul 11:08

  48. om aku minta char colonel ya om
    plizzzzzzzzzzzzzzzz

    22 Agustus 2011 pukul 11:06

  49. kk kasih aku char id ma passwordnya

    18 Agustus 2011 pukul 17:21

    • ata rasta

      om aku mau minta colonel
      char aku di ambil sama orang om
      aku minta satu aja ya kk

      22 Agustus 2011 pukul 11:05

      • adie aulia pewira

        kk kasih ak char kirim k fb q adie aulia perwira

        9 Oktober 2011 pukul 13:25

  50. delfitra

    oM Pb qu yng letcol bru hilng
    tlong ksih Om id ma Paswordnya
    ke e mail ;delfitra_ahmad@yahoo.com

    18 Agustus 2011 pukul 17:19

  51. delfi

    kk qu pngen jga k pngkatnya letcol 1 ja k plis
    krimin ke email

    18 Agustus 2011 pukul 17:11

  52. ibnu ubaidillah

    kk kasih aku char kk donk plizz

    18 Agustus 2011 pukul 14:57

  53. kenyot

    kk q minta char nya donkk rizky_mu2@yahoo.co.id klo ada kirim di e mail

    18 Agustus 2011 pukul 13:51

  54. alfi

    kk kirimin aku mergadir yg full chass klo ada kirim ke alamat email ini alfiannurranger@ymail.com ug ngasih aku moga moga dapet duit banyak

    17 Agustus 2011 pukul 20:56

  55. ragil alfan

    Kk Aq Uga Mau Major 2 Kirim

    02292006283

    13 Agustus 2011 pukul 12:15

  56. amar

    kk minta pb dong major grade 1 yg mau kirim yg krim pb ni aku slalu doa kan dia panjang umur amin asalamuailkum .

    11 Agustus 2011 pukul 16:56

  57. rizqy rezpeqtor

    kk plesss berikan q major grade 3 q baru kehilangan gara gara q di paksa ngakuin pb ku krm ker nomor hp q ya kk : 082162111398

    11 Agustus 2011 pukul 13:51

  58. RED

    kk kirimin aku char pb apa aja pangkatnya pliss kirim ke E-mail saya ilyas31all@yahoo.co.id

    11 Agustus 2011 pukul 08:53

  59. infinty

    woi bagi char pb dong

    9 Agustus 2011 pukul 15:57

  60. kk ku pesan char colonel grade2 secepatnya………..

    9 Agustus 2011 pukul 15:26

  61. christian

    gan lama amat posting char nya gan…!

    8 Agustus 2011 pukul 11:08

  62. mw tukaran char gk pb gua
    letkol grad 4

    2 Agustus 2011 pukul 12:37

  63. kk mnta donk char pb pangkat colonel
    aku lagi butuh ni
    plizzzzzzzzzzzzzz banget ya kk

    31 Juli 2011 pukul 10:32

  64. Gan aduhh coba yg baru aja jangan yg lama

    26 Juli 2011 pukul 12:28

  65. kk semua ini bohong kan .??? sialan GM
    GM . KASI aq PB donk ???? Kalau GM baikh pada masyarakat atau masyarakat PB

    25 Juli 2011 pukul 20:54

  66. kk akku mau donk char let kol grade 3 pliz ya kk klo ada …

    25 Juli 2011 pukul 15:38

  67. natanael

    kk aku mau char mayor 1 kutip 3 donk pliss kk kapan

    23 Juli 2011 pukul 14:15

  68. k minta colonel grade 3 donk

    23 Juli 2011 pukul 13:14

    • natanael

      kamu pangkat apa?

      23 Juli 2011 pukul 14:14

  69. Kk Aku Butuh Char kolonel
    Please kk Kirim Ini Email Ku Kriim Ya KK Jgn Gx
    Ridhooso@ymail.com

    20 Juli 2011 pukul 14:59

  70. kk aku mau nanti aku tuker char akudah yg masih diamons 3mas klo kk mau kasih tau aku ya ID n PAS kolonel nya aku ga ngemis loe ga dikasih gpp kd aku 77 kk ama HS 40

    20 Juli 2011 pukul 14:43

  71. kk bagi pb donk

    19 Juli 2011 pukul 09:02

  72. riky saja

    kk plisssssss ya sms no ni 082117803203 secepatnya skrang soalnya char ku udah ada yg ngehak bneran sumpah demi allah

    15 Juli 2011 pukul 16:41

  73. riky saja

    kk minta char nya donk aku belom ke bagian plissssss ni no hp aku klo kk baik sms ya ke no ini 082117803203

    15 Juli 2011 pukul 16:39

  74. minta char pb donk

    15 Juli 2011 pukul 13:14

  75. the pro momok

    sapa mau beli pb ninc name sakka99 head shot 56% kd 66%

    yang mau beli datang bagi yang tinggal di rancaekek datang ke warnet ihsan net

    15 Juli 2011 pukul 10:27

  76. DewA sg

    minta char pb donk antara pangkat diamond keatas plizzz
    ntar kirim id ama pass nya ke email nugrahafahritri@rocketmail.com

    thanks, ntar kasih cash 5000

    15 Juli 2011 pukul 10:22

  77. kak…..aku minta 1 char nya…..plizzzz……..
    ini link fb ku

    http://facebook.com/daffarakamahendra

    tolong di add ya kak? ;)

    8 Juli 2011 pukul 23:50

    • the pro momok

      gua kasih id:cicuy123 pass:november

      15 Juli 2011 pukul 10:29

  78. cikal

    kk tolong dong saya minta 1 char pb kk
    ini email nya:four_ams@yahoo.com

    8 Juli 2011 pukul 22:34

  79. adib

    gan tolong kirim ke email saya ya klu ada char Pb baru soalnya saya selalu gak kebagian, ini alamat emai saya: adib_doang@yahoo.co.id,
    Thanks

    4 Juli 2011 pukul 14:44

  80. adib

    Gan tolong kirim ke email saya ya klu ada char yg baru ,
    Thanks

    4 Juli 2011 pukul 14:42

  81. mintak dunkk charr gw hanya punya balok 2.,,.,.msih 3 perseennnn adh kasihann,.,.,.,.

    27 Juni 2011 pukul 18:58

  82. kak kapan lagi update charnya aku sudah tak sabar nanti kirimin ya kapan update nya soalnya aku di tipu oleh orang yang ngaku2 jadi kakak dia minta cash yang 100.000-an aku kasik aja soalnya ia ngaku kasik aku colonel kak

    kak tolong donk kirimin id dan pass ke email gungde90@yahoo.co.id ya kak

    27 Juni 2011 pukul 14:12

  83. kk aku minta donk soalnya char aku let.col grade 4 ilang di banned

    26 Juni 2011 pukul 20:49

  84. ozan

    Minta donk

    21 Juni 2011 pukul 15:40

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 111 pengikut lainnya.