Dr.PB

DAPATKAN CHAR POINT BLANK GRATIS

CHAR POINT BLANK 2013

Dapatkan char pb ini segera.

reinmorgan@yahoo.com
pointblank@cyber-wizard.com

About these ads

2.105 responses

  1. bang minta char pb yang diamond

    11 November 2012 pukul 18:34

  2. kk gm minta mayor 2 emas kirim aja ke nomor :085275645960

    11 November 2012 pukul 15:01

  3. kk mintak car diamond aja kk

    11 November 2012 pukul 11:55

  4. kak GM minta char pb pangkat Major Grade 1 kirim ke nomor Hp : 085346988551

    11 November 2012 pukul 11:52

  5. OM minta Char Mayor/Diamond Bebas Kutip Berapa Klau Ada SMS 085792895202 Plissss

    10 November 2012 pukul 11:38

  6. Om Gm mintak Char PB mayor 1 grade 2 Full tittle dan banyak senjata aja gk papa
    kirim aja ke no hp ku :085376701198
    kalau gk ada di kasih berakti gk asli GM nya nih..!! ^_^

    8 November 2012 pukul 19:25

    • kok gk dapat dapat gue char mayor nya bang GM
      kasih aja ke no ho aku y:085376701198
      cepat yyyyyyyyy gue tunggu sekarang

      9 November 2012 pukul 19:59

  7. kk gm pb aku di hack aku lupa email nya

    id:mantap456
    pass:27101999

    tolong bantu ya pliz,pangkat diamond dua petik 3 nickname nya: DEAX__
    kalo bisa bagi char pangkat yg sama ya plizzz …………..

    8 November 2012 pukul 19:14

    • Om GM
      Mintak Char Poin blank pangkat mayor 1 grade 2 aja gk papa full tittle dan senjata banyak
      kirim aja ke no Hp ku :085376701198
      kalau gk ada dikirim berakti gk asli Gm nya nih

      8 November 2012 pukul 19:23

  8. Kakak minta char mayor 1 emas title full krim kan ke no hp : 085384859201

    7 November 2012 pukul 15:43

  9. kk minta char pangkat mayor title full ea kirim ke no:082175317102
    awas kalau dax di kirim

    7 November 2012 pukul 15:30

  10. kk minta char.c klu ada kirim ke no ni 089863595906

    7 November 2012 pukul 14:32

  11. kk minta char pb pngkat diamond donk

    6 November 2012 pukul 21:20

  12. minta char letkol donk ka

    4 November 2012 pukul 13:37

  13. om minta car pb donk pleasee

    2 November 2012 pukul 14:41

  14. kk aku minta char pb pangkat major
    tar klboleh tlg kasih ID ang PASSWORD ke
    fb:Yohanes Gabriel Santoso
    thanks dari yohanes^_^

    1 November 2012 pukul 14:13

  15. kk minta char pb mayor don’k yang kes dan point.a bnyak,,, klw ada krim ke no.081254153199

    31 Oktober 2012 pukul 15:07

  16. om Ane cuman mau major Baret Penuh ok

    31 Oktober 2012 pukul 12:33

  17. kk gm bagi saya pb’a donk…
    tp kalo bisa yg diamond uga gpp kok.. ntar kirim ke inbox fb saya aja ya.. ok.. :)

    30 Oktober 2012 pukul 09:22

  18. plizzzzzzzzzzzzzzz kk GM kalo loe udah kasih aku akan berterima kasih sebenar benarnya plizzzzzzzzzzzz yaaa kk GM : fikripointblank16@yahoo.co.id

    29 Oktober 2012 pukul 20:03

  19. KK GM KASIH AKU CAR DONGG KIRIM DI EMAIL AKU YAAA: fikripointblank16@yahoo.co.id

    29 Oktober 2012 pukul 20:00

  20. kk gm bgi car dong pngkat kolonel kirim ke fb nie emailnya dimascomunity54@yahoo.com

    27 Oktober 2012 pukul 20:01

  21. kk GM Plissss Saya Butuh charrr Mau pangkat di atas Diamond Emas Plissssss ID Sama Passwordnya yaaaaaaa…..!!!!!

    27 Oktober 2012 pukul 09:12

  22. kk tolong ambil kan char sy yg hilang kak gm id kujhi33

    25 Oktober 2012 pukul 11:27

    • aku juga mintak char kk . lewat fb aja ya . nama fb aku diecky swat

      26 Oktober 2012 pukul 01:06

  23. kk gm bagi char pbny donk yg letcol 2
    pliz…….
    id dan passwordny krm keinbox fb aq aj ya kk

    23 Oktober 2012 pukul 08:39

  24. kk bagi car dong letcol satu sama kolonel 1

    plizzzzzzzz>>>>

    =(

    22 Oktober 2012 pukul 22:22

  25. kak minta pb dong yang pangkat nya mayor 1 plizzzz dong kak pb saya kna char yg pangkat nya bintang satu saya minta plizzz ya kak kirim ke no ini 085766473805

    22 Oktober 2012 pukul 16:39

  26. ….? om minta char major dong om … plisss

    22 Oktober 2012 pukul 14:50

  27. kak minta pb dong yang pankat nya diamon grade1 kirim ke nomor ini 085766473805 thank

    22 Oktober 2012 pukul 13:30

  28. Om Minta Ya Char nya 1 aj pangkat letckol senjata bebas asal ada chara nya

    21 Oktober 2012 pukul 12:35

  29. Om Minta Char Letckol Nya Buat Papa ku kirim ke email ya ini email nya:
    thesingle.parent4@yahoo.com

    21 Oktober 2012 pukul 12:32

  30. kka bagib aku pb daimen 2 donk kirim ke twitter aku ya @mhmdajin/fb aku majin najini

    20 Oktober 2012 pukul 15:49

  31. Om Bgi Ya Letkol Kirim Ke Fb Aq Omm Gravityajha1@yahoo.com Tanks Omm!!!! ya Kirimin ya

    19 Oktober 2012 pukul 17:48

  32. Char letkol Krim Ke Fb Gravityajha1@yahoo.com

    19 Oktober 2012 pukul 17:46

  33. om minta char donkk PLIZZZ
    Letcol2 aja nnti kirim ke nomor aq 081928124232

    19 Oktober 2012 pukul 15:54

  34. kk gm bagi pb mayor

    18 Oktober 2012 pukul 10:33

  35. kk aku minta char pb yg pangkat nya major donk kirim ke email aku ni email nya :pro@hush.ai

    17 Oktober 2012 pukul 18:23

  36. kk Tolong Berikan aku Char Point Blank DOng Pangkat Diamond Tiga atau apa sajah lah Pangkat nya yg penting aku main Point Blank Please kk GM
    Tolong kirim IDandPAS nya Di email saya :stipoelrizky@yahoo.co.id

    17 Oktober 2012 pukul 18:18

  37. kaka gm minta car dong bintang3 yang senjata permanen semua

    16 Oktober 2012 pukul 18:52

  38. kk gm minta car dong pangkat ya bintang tiga yang senjata fermanen pliz klik aja di fb email:iwanridwan731@yahoo.com plizzzzzzzzz.kk gm

    15 Oktober 2012 pukul 19:21

  39. kk gm aku mau car pb om mayor2 emas om

    15 Oktober 2012 pukul 16:44

  40. kk gm cepet kirim ke fb saya ajah kk cari dari pencarian ramdan nax kaujon

    14 Oktober 2012 pukul 19:43

  41. kk gm aku minta major 1 gold kirim ke email aku aj Ramdan123456789

    14 Oktober 2012 pukul 11:10

  42. kk gm aku minta diamond 3 gold kirim ke email aku aj @sadewa_surya

    14 Oktober 2012 pukul 11:03

  43. kk gm kembaliin yang id nya taeanjuing

    14 Oktober 2012 pukul 07:12

  44. kak pengen char major dong kirim ke email ini dec_ky@rocketmail.com

    13 Oktober 2012 pukul 22:08

  45. KK aku minta Car mayor 1 kutip 1 ajj

    13 Oktober 2012 pukul 10:45

  46. kk minta CHAR ya pb nya bintang 2 terima kasi sebelumnya

    12 Oktober 2012 pukul 13:04

  47. mau gx char pb pangkat diamon 2 gold id:soak241 pass:kimi241

    11 Oktober 2012 pukul 15:11

  48. gan… gua gak minta char yg pngktnya tinggi, tapi gua minta ma agan, tolong cariin char gua yang kehack
    di:zean07
    nickname:atuah_hibia
    pangkat V3 kutip 4
    pliss gan, tolong cariin…

    11 Oktober 2012 pukul 00:50

  49. kk minta char 1 pb [[42]]

    10 Oktober 2012 pukul 18:01

  50. kk bagi iD pb yg daimen 3 yg aku ke hack :D plissss kirim ke no 085722550946

    10 Oktober 2012 pukul 17:02

  51. om GM mnta pb major 2 gold dong om
    nma fb Q irwan pratama sigiro

    10 Oktober 2012 pukul 15:54

  52. KK Akku Minta Charnya Donkk Plizzzz yang Diamond ajh dehh … Because Char akku Dihack ama orang … T_T

    pLizzzzzzzzzzzzzz kk yang baik hatiii..

    ID sma Passwordnya dikirim ajh ke no hp akku 089 676 559 488

    10 Oktober 2012 pukul 15:47

  53. ka minta char pb dong yang diamond aja .
    ID dan password nya kirim ke inbox fb ku aja nama nya obbi biak bingal

    10 Oktober 2012 pukul 12:23

  54. kaka minta char major plis donk ka…..!!!!! soalnya udh kehabisan nie…..!!!!!!!! klo kaka mau kirim id sama pas nya ke nomor:083873363716

    9 Oktober 2012 pukul 20:29

  55. kak mau char pb donk kk pangkatnya mayor full titlenya.,plisss
    lagi butuh banget nih…char gue hilang di ambil orang…
    bisa di hubungin di sini…087841148913 n 085342758267

    9 Oktober 2012 pukul 13:49

  56. kk minta pbpangkat bom 1…..

    9 Oktober 2012 pukul 11:26

  57. om inbox aja via fb fiyanroni72@yahoo.com pangkat apa aja om. thanks sebelum y

    9 Oktober 2012 pukul 10:34

  58. bang mintak pangkat cengkok 3 mas yg fullcsah kirim aja ke facebok ku ya nama faceboknya alfa aliyen (galingging)

    8 Oktober 2012 pukul 19:19

  59. kk kasih gua pb 1 aja k plsss

    7 Oktober 2012 pukul 11:55

  60. Hafis Hsnn
    Kak Kirim akun Point Blank Pangkat Terserah dehh,,kirim id sama pass ke nomor 082185087588

    4 Oktober 2012 pada 14:51

    5 Oktober 2012 pukul 21:05

  61. kk saya minta pb major 1 gold email gua=jeremyabelumardipra@yahoo.com

    5 Oktober 2012 pukul 18:50

  62. KK Minta Char Nya 1 Dink Pliezzz Yng Diamond Aja… Plizzzzzzzzzzz
    Pb Ku dI HeKC Ma ORANG ! SIAL !!!! Plizzz YA KK

    Kirim aj ID And PASS Nya Ke no HP Ku Ya KK Ni : 085 229 135 51 100 Thankszzz Ya KK .. :)

    5 Oktober 2012 pukul 12:21

  63. char point blank mana ………….

    4 Oktober 2012 pukul 16:19

  64. Kak Kirim akun Point Blank Pangkat Terserah dehh,,kirim id sama pass ke nomor 082185087588

    4 Oktober 2012 pukul 14:51

  65. KK Minta Char PB Dong 2 Aja ID Ama Password Nya Entar Kirim Ke 085787223195 Aja .. !Yang Major Aja !

    4 Oktober 2012 pukul 09:39

  66. kk aku minta char pb pngkt mayor

    3 Oktober 2012 pukul 23:51

  67. KK aku mnta char pb pangkt mayor

    3 Oktober 2012 pukul 23:47

  68. kk aku mnta char mayor

    3 Oktober 2012 pukul 23:46

  69. kk bagi car pb pangkat major keatas donk 4 bua ja kk kirim langsung id ama pass na ke no ne kk 082364087869
    jgn lama2 ya kk gm

    3 Oktober 2012 pukul 16:26

  70. kk bagi car pb na 4 buah kk
    pangkat mayor,letcol,kolonel,bintang kk
    kirim id ama pass na di no ne ya kk 082364087869
    lewat fb hendi kimbum xiie foxxzen thu nama fb saya kk

    3 Oktober 2012 pukul 11:55

  71. nh klo minta car gua beri
    id:partiencek
    pass:ketekkubau

    2 Oktober 2012 pukul 20:01

  72. aku minta char dengan pangkat diamond 1 ke atas

    jika ada yang mau kasih aku char kirimkan ke nomor:085233968508

    please ya gan…!

    2 Oktober 2012 pukul 13:50

  73. Agan-agan sekalian da yg punya char PB gratis gk? minimal yang pangkat mayor….
    klu da kirim ya ID nya ke no 087898942727, sebagai ucapan terima kasih.nt aku kirim pulsa gratis…
    Thanks Before
    salam trooper

    1 Oktober 2012 pukul 17:19

  74. Nihh…. yg mau Char PB pangkat mayor grade 2

    ID:kucingbau147

    Pass:kucingbau123

    Nick Name:VanPerise

    1 Oktober 2012 pukul 17:13

    • kk gm agu juga mau char pangkat majyor 1 gold

      15 Oktober 2012 pukul 18:58

  75. Ini yg mau char PB pangkat diamond 3 gold

    ID:mukaseram124

    Pass:02196288563e

    Nick name: YoungJava

    1 Oktober 2012 pukul 17:07

  76. ANJINK GK BISA SEMUA ID SAMA PASWORDNYA BABI
    AAAAARRRRGGGGHHHH…
    NIHH ID GRATIS
    ID: wodotafunny2
    password: wodotatop123

    Major Grade 2,,
    Siapa Cepatt ,, Siapa yang dapat..

    |JS|-Leopar|JKT|

    1 Oktober 2012 pukul 16:37

  77. kk minta char x donk a kk kirim ke email ku aja ya

    muhamin28@yahoo.com

    char gratis

    id : dz4kwan
    pass : dzakwan1

    1 Oktober 2012 pukul 13:16

  78. gan minta carnya dong punya gua ada yg hack

    1 Oktober 2012 pukul 12:41

  79. kaka aku minta char nyua dunk major 1 ke atas ya kaka
    aku di ledek terus ma temen temen gara gara gak punya char pangkat major

    30 September 2012 pukul 16:57

  80. gan minta char pb pangkat major ke atas,kirim ke no. gue 085745666288

    28 September 2012 pukul 21:13

  81. udah ada yang nge hack aduhhhhhhhhhhhh

    28 September 2012 pukul 09:32

  82. kk GM minta char major donk plizzzzzz kirim di email aku aja nih retiuno@ymail.com

    28 September 2012 pukul 05:08

  83. kk kirimin Q PB pangkat diamond ke atas donk pliss kirimin ke E-MAIL gue:barrel_rell@ymail.com

    27 September 2012 pukul 20:52

  84. kk saya mintak kajor 3 emas nya dong kirim ke no HP saya ya saya pengen banget tuh char udah brtahun2 gk bisa megang tuh char Q pengen banget kirim ke no Q 082332184735

    27 September 2012 pukul 15:06

  85. gan kirimin char PB diamon 3 kalo bisa major 1 juga gk pa” hehe..
    ne nomer ku gan 082387191092 :D
    thnks ya gan kalo udh d baca komen aq… :D

    27 September 2012 pukul 11:52

  86. om kasi car diamon om plissssssss aku gak punya id om plisssssssss

    27 September 2012 pukul 08:28

  87. brow gue mintak char pb donk om

    26 September 2012 pukul 14:39

  88. kk minta char pb donkkk char pb saya k bened
    pliisssss pangkat apa ajahk kk
    (‘_’)

    26 September 2012 pukul 11:13

  89. Kk Minta Car Major
    Car Gw Di Hack Ma Orang
    Plizz
    Thank’s :D

    25 September 2012 pukul 16:28

  90. mas saya mohon dengan sangat ya mas ya tolong kasih saya char char apa aja mau mayor ke diamond ke master ke gk pp asal senjata nya banyak itu ja

    25 September 2012 pukul 13:32

  91. .O’om , Tolong Donk Kirimin PB Diamon 3 Up. Di Nomor 085787246130, Aku Isi’in Pulsa 400.000 RB, Beneran, Anggap Jak Gue Beli Point Blank O’om…:), Please…

    24 September 2012 pukul 21:28

  92. kk saya mau car dong pangkat diamon 2 emas senjata nya kriss 100 p90 100 aug 100 mp7 100 dll

    23 September 2012 pukul 12:23

  93. yes gua dapat bintang 5 thu asex

    23 September 2012 pukul 12:15

  94. kk saya mintak char PB dong, SAYA PENGEND LETKOL EMAS,..
    tolong kirimin ke no nie kk 082368047760
    thk’s

    22 September 2012 pukul 19:01

    • kk saya minta point blank pangkat mayor plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz> kk aku Ngga punya pb

      23 September 2012 pukul 08:47

  95. kakak saya mintak pb pangkat diamond

    22 September 2012 pukul 17:02

  96. kaka sya minta char fb donx diamond jga gk pp kirim ke pesan fb ku ya gezar olvado

    22 September 2012 pukul 14:11

  97. kk aku mau cahr major 2 saja

    21 September 2012 pukul 15:52

  98. om mnta char PB plisss
    Major 1 grade 1 aj

    20 September 2012 pukul 16:37

  99. omm minta char mayornya dongg

    19 September 2012 pukul 18:09

  100. omm minta char pb donk omm pliss

    19 September 2012 pukul 09:10

Hay guys, Tinggalkan komentar anda seputar Point Blank.

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 114 pengikut lainnya.